香港影片製作公司 自家優秀拍攝團隊 | Media Studio HK

網上推廣不能或缺的專業影片製作

明明產品好好,但廣告卻一去不返,未能達到理想的互動率?

你可能就係差一條夠吸睛嘅短片。喺社交媒體上,一條廣告短片點擊率原來比起其他高100%!

想系眾多貼文之中突出你的產品或服務,一條別出心裁的影片系必須的!

作為香港領先的拍攝團隊之一,我哋期待能夠同你擦出火花,為你制作有成效嘅專業短片。

我哋嘅影片制作能夠如何幫助您脫穎而出?

一支正在畫線的鉛筆的圖像

非一般的實力 想象不到的創意

我們曾為GQ採訪了梁朝偉,亦為三星拍攝令人著迷的廣告,更讓曹星如破格飾演一拳超人為自己的拳館推廣

三個人的身影的圖像

自家團隊 品質保證

我們擁有一支專業稱職的拍攝團隊:導演、攝像師、燈光師、剪接師、動畫師、無人機操作員都由我們自家團隊負責。

一個鈴鐺的圖像

急你所急 快速交貨

我們明白您的追蹤者和潛在客戶的心態:他們不耐煩。你們也不應該這麽有耐性。

一棵金錢盆栽的圖像

靈活定價 高CP值

我們的影片製作適合各種規模的企業,因為我們的短片製作套餐起價只需港幣 $5980,影片製作界裏絕對是超值最佳之選。

我們擁有多年的影片制作經驗,並曾與歐美、亞洲地區的品牌或代理合作

我們的影片製作團隊充滿活力、專業精神及熱情,務求將您的想法實現。

無論您作為一家企業還是一人show,我們都會為您製作最好的短片。

閱讀 86 位客戶對我們影片製作公司的評價。

在 Google Maps 及 Facebook 上有 86 個 5 星好評

我是Remotec的Kendrick。我想講與MSHK合作製作我們最近的宣傳片“Remodo X”和“Remodo VC”真是非常順利。他們的團隊充滿活力和鼓舞人心!我想再次與他們合作。極力推介!

Kendrick Fong

好正的地方。服務專業以及照片和影片拍攝出色。 100%推薦!

James Zhao

我強烈推薦MSHK的數字營銷和影片製作製作服務。由朋友介紹,說他們年輕有衝勁;原來不僅如此,他們的作品充滿創意和熱情!11/10

Leo Chun Ting Mak

一個月前佢哋開始幫我開咗個Youtube Channel - Wallance’s Gym,而家已經有10000+ 個views 同400+個organic followers,多咗好多學生搵我,亦都幫我拍咗好多值得留念同回憶嘅片。佢哋係一班好友熱心同才華嘅年輕人,極力推介!

Wallace Siu

希望解答倒你

Media Studio Hong Kong founder Vivian Luk smiling looking at the camera holding an apple pen and ipad

相關問題

media studio hong kong social media director vivian luk holding an ipad and an apple pen smiling
No items found.

利用專業影片製作來突出你的產品或服務

填寫此表格並告訴我們您的影片製作需要,我們將火速聯絡您。

利用專業影片製作來突出你的產品或服務

填寫此表格並告訴我們您的影片製作需要,我們將火速聯絡您。

謝謝你的查詢,我們會儘快聯絡你!
Error! Please try again.